PCP关于各种狗狗、狗管、狗阀(知识普及申精)

军事爱好者· 2020-07-01 18:39:13

 各位看官好,闲来无事给大家普及一些常见的狗狗知识,只能描述了。

1、先说狗管吧。

(1)、德瓦

很多人梦寐以求的终极目标,然国内形势,想弄跟德瓦非常不易,首先不说精度,先告诉大家如何辨别德瓦。

重要

第一点:德瓦没有任何标,所有打标的都是假货。

第二点:德瓦管内镜面、线非常浅。(注意线非常浅,对于精度来说不是吃线越深越好。)

第三点:一般德瓦是不带过桥的,俗称毛瓦,带过桥的一般假货居多。

第四点:价格国内一根德瓦基本在5000左右,有些更黑。

温馨提醒下,其实不要沉迷德瓦,再牛逼的管子用一堆垃圾配件,也打不到50 yerd  硬币。配件之间的配合很重要,小配合大惊喜。

(2)、绿瓦

绿瓦市面上最多的管子,2000左右一根,不说假货的情况下,主要是台湾产的。比如利士通。绿瓦一般阴阳线线差较大,蛋蛋吃线较深。建议组大口径秃,启动效率较差,长伴随螺旋弹道。

(3)、钢炮

和绿瓦类似,市面上也较多,2000左右一根,钢炮管比较挑母鸡,买钢炮得有一定的心里准备。同一个母鸡,3根钢炮可能出现不同的效果。其实究其原因,还是制造工艺问题。慎入。

(4)、戴安娜、奇翼管

这两款管子市面上基本是假货,了解不多。不做过多评价。

2、再说阀和座子吧。

机械阀

(1)、秃直喷恒压阀。

这种阀基本普及,直喷的气动效率最高。

这块简单说下直喷选阀,很多人认为阀孔越大越好,什么4孔、3孔阀好。其实这些都是误区,阀孔过大,开阀过程中尾流不均匀。造成螺旋弹道。影响精度。正常 .22口径 选择3.5-4 即可。.25口径选择4-5即可。

(2)、50阀

这种阀也比较多,猫宝一堆,好多人选这个阀都买全钢,其实没什么用。无故的增加了PCP的重量影响射击稳定性。正常6061材质的阀即可,宝上说的7075-T6材质基本是骗人的。

这块把一些小经验和大家分享下,关于50阀,不管是Z阀还是直阀,阀针都比较长。在开阀的时候都会引起出气量不稳定问题,建议将阀针露出部分磨到5-8mm长即可。可以有效地控制出气量和稳定性。

(3)、板球阀

板球阀其实和50阀类似,只是一个阀内恒压,一个气室内恒压。板球阀阀针一般较短不需要处理。推进板球阀(冰雨阀)

电磁阀

电磁阀其实和上面几种阀的功能类似,只是内置电磁动铁,通过线圈控制开阀。

电磁阀的优点是机械阀无法比拟的,在稳定电压下,出气量基本恒定,可以达到理想稳定速度。大大减小射击震动,提供精度。缺点:由于电器特性,电路控制,没有机械阀抗造,稳定。

简单说下几种电磁阀。

直喷电磁阀即秃阀、T型电磁阀、H型电磁阀、旋转电磁阀。

这几款阀气动效率最高的是H型电磁阀,且气路最短。组762口径的必备。

关于电磁阀控制器选择注意一定要选择可控硅控制板。稳定耐用。由于没有上图权限及时间问题无法细致讲解,欢迎留言。

 

比较会装傻会卖萌

比较想你关注我(* ̄∇ ̄*)

 

 

 



文章推荐:

如何选择适合自己的瞄准镜

PCP关于各种狗狗、狗管、狗阀(知识普及申精)

流行于欧美的不一定只有常规枪械  这款大威力气步枪也是狩猎利器

俄罗斯645K

装瞄准镜后--弹着点过分偏上或偏下的原因及处理办法

测试轮播图标题

资本寒冬下,新经济公司这一年

我如何在 16 岁成为全栈开发者?

微博、星巴克、QQ是怎么“驯化”你的?

疫情之下需求猛增,生鲜电商适应市场各出其招

用户中心